Цитата:
Сообщение от StasimKa
Девочки, ну вот чистА женский вопрос счас задам, кто был в La Roca Village? че там? классно? куды детей деть на это время - рядом/внутри есть хоть площадка детская мало-мальская?
|
туда надо ехать на целый день , я по магазинам ,папа с ребенком на детской площадке и в кафе ,только жарко им будет целый день на солнышке ,т.к. кафе и площадка открытые
Цитата:
Сообщение от Felight
Ой, девочки, какие вы все правильные  .
Вот мы вообще не запаривались по поводу времени на пляже. Уходили обычно в час-пол второго, чтобы дома ребзь пообедал и поспал - и то только потому, что моя дама без сна не может, а в коляске спит редко. Не помню уже, чем там хомяк обедал, но суп я за 2 недели ни разу не варила  . Кремами мазаться мы перестали через неделю - вот тогда хоть начали загорать. Ни сгорели ни разу так, чтобы серьезно, но немного поджарились. Правда, у нас папа с дочкой смуглые. Ребзь сидел на пляже в одних плавках, вечером даже без панамки.
А когда на вилле неделю жили - вообще была благодать: ребзя укладывали - сами креветки. сангрия и бассеин  .
|
+100000000000000
никогда на отдыхе не заморачиваюсь когда вставать ,когда есть ,когда спать и кремами мазались первую неделю только и не загорали вообще ,потом перестали мазать ,ребенок даже не покраснел ни разу .хотя кожа белая .Панамку конечно надо даже взрослым ,днем очень жарко ,но с пляжа мы не уходили целый день .