Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жизнь в Белоруссии комфортнее?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 23:10   #577
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
А кто утверждает, что Тунис или Турция -это показатель состояния? Говорится о том, что моя подруга из Беларуси,работая на 3-х работах не может позволить себе даже таких заграничных курортов.А другая, живущая в бедной и плохой России, делает это 2 раза в год.
А дороги в России не везде такого качества, о котором вы думаете. Не надо сразу за всю Россию говорить.Или чуть что сразу псковскую область любят в пример приводить.Дальше выезжать не пробовали?Может не все и не везде, но есть и у нас отличные дороги.А то получается, что курорты-не показатель для конкретной семьи, а вот хорошие дороги РБ делают мою подругу ну очень таки состоятельной.И ей от этого так легко там живется, что она не взяла белоруского гражданства, хоть и жили там уже 20 лет, о сделала себе украинское, а дочке российское(у них папа их Питера).И на работе предпочитает молчать, чтоб не сказать чего лишнего.Райская страна.
ну, про дороги мне можете не рассказывать! Мне достаточно того, какие дороги рядом с константинвским дворцом. Поверьте, хуже чем где-нить в Б деревне...По россии я тоже ездила: тверская, московская, горьковская, владимирская области...Мало? качеством дороги не блещут. А псковская для примера, потому как она граничит с Б и разница в качестве дорог ощущается более явно.
про вашу подругу так мне вообще не понятно: ей до того так плохо в Б что она не хочет ехать в украину? 20 лет мучений??? Язык не знает? какова причина-то? Прихожу к выводу: НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО!
ps: вообще, смотрю, что самыми "плохими" сторонами Б считают "маленькие" зпл и оганичения в плане "свободы слова". Всё...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·