Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
Девочки,а вы овощи например БЛ подогреваете как указано в инструкции или даете домашней температуры?? если подогреваете,то как?
|
я свои делаю банки на 2 дня. грею на вод.бане. грею в стеклянной мисочке, в банке дольше нагреваются. один раз мисочка кокнулась от большой дельты температур. поэтому сейчас наливаю сначала слегка теплую воду, ставлю в нее мисочку с овощами из холодильника. ставлю все на огонь и на медленном огне воду нагреваю.
Цитата:
Сообщение от anhik2004
А у меня почему то кролик с овощами плохо ест, и вообще как ввела мясо-плохо стал есть овощи с мясом  может попробовать самой мясо сварить?!!!
|
у меня тоже плохо начал есть мясо. попробовала банку - не понравилось мне самой. мяса там явно маловато...мне здесь уже отвечали, что не только у меня мясо плохо сначала шло, потом ребенок распробовал и кушал лучше. сейчас и мой сын уже лучше мясо ест. а едим его буквально неделю и пару дней. ест с овощами. картошка+кабачок+капуста брокколи(без нее хуже ест). из мяса сделала фарш и заморозила мелкими шариками. размораживаю и пароварю с овощами. удобно. если мясо побольше с овощами(3 порции), то блендиться хорошо. в пюре без комков. если мало - то хуже.