Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 13:35
ответ для naxi , на сообщение « потому что испытываю дискомфорт от... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ох, я о веле мечтаю давно уже - 1,5 года уже без дела стоит... - жду когда растает и покатим с Тимурём в парк
а ты кресло покупала уже детское для вела?
я вот думаю - в кресле или в слинге за спиной...

мы вертикально тоже с 1,5 мес )))а прр Малышеву много слышала - что она путает кенги со слингами и разобраться не хочет , да ещё много всякой фигни порит..., но даже слушать её не хочу - боюсь переругаться с телевизором
не знаю как с дачами , а вообще самая дешевая земля по области на юге почему-то!!! - гатчина-сиверская ( но там самолеты сверхзвуки)-луга...
почему знаю - у нас в Луге дача, думали продать и купить поближе и на сестрорецкое или карельский - так наши 18 соток там можно тут только 4-5 купить... и друзья сейчас участок в Гатчине покупают - не дорого..

Поправляйтесь!!! хватит болеть!!! весна идет))))))))))
в слинге за спиной, но за спиной я пока не умею даже соску впихнуть ребенку... кресло купим позже - всё равно не сидит ещё... да и с мамой надо быть малышу)
Я снова заболела - третий раз, блин...

А моя бабушка продала дачу на Мшинской, блин, за 100 тысяч всего...

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!
Привет! =)
Цитата:
Да мне по жизни много Юль попадается!!!))) живу на Большевиков!!!
это точно)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я скоро туда перееду!!!
а где на большевиков???
Свет, зачем переезжаете?

Цитата:
Большевиков 4!!! недалеко от метро!!! а ты где будешь?
А я на Большевиков 8, корпус 2 много лет жила, сейчас к мужу переехала...