Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Лер, если честно, я уже давно, последние полгода точно, начала не затягивать обиды, просто веду себя тоже как ни в чем не бывало, результат один, мы-соседи - для меня, а для него норма отношений... Он ведет себя как ни в чем не бывало, я - тоже, но мы чужие люди остаемся все равно... а вчера не хотела идти пить ром, потому что правда просто не хотелось с ним общаться и рядом находиться, а сегодня - все как ни в чем не бывало... 
|
и мы как соседи уж сколько живем. я ему как-то сказала, что мы соседи, он "ага" и хихикает. думаю, ну ладно. а потом в ссоре про соседей опять тему затронули, а она мне "я думал, ты пошутила на счет соседей"

у меня муж вообще по жизни в розовых очках. я уже чуть ли не петлю на себе затягиваю, а он думает, что у нас все нормально в семье.
Цитата:
Сообщение от verjula
Соглана ,я вообще считаю что у каждого своя правад и свои принципы воспитания детей, и главное самое главное, не то что скажут вам подруги ,общество и прочее,а чтоб вы и ваша семья были в расположении духа, и главное у всех была эта самая душевная гармония,и я оч хотела бы чтоб люди жили не для того чтоб просто отсчитать срок,а для того чтоб сказатьв конце жизни,спасибо тебе милый за все время то что мы были вместе,я была самая счастливая,а иначе смысл семьи?
|

у меня прям душевная потребность кому-то это говорить уже сейчас, а некому... точнее муж есть, но он нелюбимый давным давно и спасибо за "наше" время я ему не могу сказать. я ему могу сказать лишь, что он мне 5 лет жизни испоганил. и продолжает поганить. а я все чего-то жду и терплю, глупая
Цитата:
Сообщение от Jusi
вижу по глазам жалеет  а мне теперь всё равно, глумлюсь над ним. После подделки прЫнца Саши, всё перегорело к БМ, хочу побыстрее развестись и в клуб  в путь одиночества  Блин с этим погашением кредита теперь себе во всем отказываю, даже никуда сходить не могу  денег нет....... И ещё такие классные ботильончики присмотрела, а денег нет.........
|
правильно! пусть поймет, что потерял! но только ты не переусердствуй с глумлением - лучше хорошие отношения сохранить.