Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS!!! Я больше не могу...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 15:18   #38
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе Посмотреть сообщение
Я думаю,что мои силы на этом кончились. Действительно,надо либо сделать паузу,либо прекратить этим заниматься. Каждый раз умираю вместе с ними
Не вините себя за то, что вам не по силам. Вы не одна такая. Очень много хороших девочек ушли из раздела "помощь". Невозможно... Не все могут просто помогать и принимать со смирением. Вы себе не представляете, сколько девочек там сломалось.
Почему мучаются и умирают дети... Никто не даст вам ответа. Никто. Вы чувствуете огромную несправедливость, но этот кошмар вам не изменить... Когда я пришла на форум, я общалась в основном только в "помощи". Я помню маленькую Алисочку, Коленьку, Кирюшу... Потом я увидела по какой-то ссылке детскую доску памяти... Мир перевернулся - словами не выразить ничего. Фотографии, фотографии, фотографии и свечки, свечки, свечки...
И все.
Оставаться с безнадежно больными детьми могут , наверное, глубоко верующие люди. Что им помогает ее не потерять - я не знаю. Посмотрите вокруг - есть не только больницы, есть ДД, есть интернаты... там тоже нужна помощь... Остановитесь с больницами... пропуская через себя всю боль и скорбь вы совсем перестали видеть светлое, вы не можете не думать, не можете остановиться и передохнуть. У вас есть дети. Слава Богу, у них все хорошо. Посмотрите на них - они смеются, они играют. Возьмите себе длинные "каникулы" и идите к своим детям набираться позитива.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·