Цитата:
Сообщение от verjula
а я вот Сашенька думаю что все они номральные,просто каждому нужен именно свой чел-к,просто когда мужчина не любит и не испытвыает эмоции,а ты испытываешь,то сразу он козел,дабы ничего не делает,а раз не делает значит не хочет, значит пусть идет дальше,а ты пойдешь по своему светлому пути)) все рады и все счастливы, каждый преследует свой путь и свое счастье!
|
Ну одно дело когда чувств нет, пожили разбежались, а другое когда живут вместе, дети есть, а они пьют и бьют жен

или говорят тебе: я тебя люблю и при этом только о себе любимом думают, как бы на диване полежать и телек посмотреть, а то что жена измученная с 2 детьми бегает, да фигня ....... До свадьбы и рождения ребенка чувства были, а тут вдруг исчезли? Прошли? Просто уважать не учили
Это моё мнение, как воспитали, таким и вырос..... Это и к женщинам тоже относится.... Я с детства слышала и видела, что семья это святое, у ребенка д/б мама и папа и изо всех сил пыталась сохранить брак, а потом что-то щелкнуло и появилась мысль, а зачем? Чтобы я плакала и переживала? Дочка растёт и будет видеть как мама перед папой расстилается, а ему пох... что измены раз в полгода это норма жизни....нет уж, когда он в очередной раз решил пойти погулять, отпустила и не приму больше. Зато доча видит счастливую маму

полную любви