Цитата:
Сообщение от Люсинэ
Девочки, добрый день. Благодарю всех, то поддержал и действительно придал сил... Хочу еще посоветоваться. Еду выкупать коляску (Эмалюнга 2 в 1) и не знаю, какое автокресло покупать для малышки. Два варианта: родное эмалюнговское (оно устанавливается на базу коляски, если надо, но говорят, что по безопасности оно не лучшее) или макси-коси ( наслышана, что хороший вариант, но его нельзя будет установить на базу коляски). Насколько удобна и актуальна установка автокресла на базу коляски, по-вашему? Нужна ли мне будет эта опция (за рулем буду сама и придется хозяйство вести почти все самостоятельно, няню не могу найти пока; кстати, может, у кого есть хорошая свободная няня?)? Буду благодана за советы.
|
Мы купили родное - эмалунгу! Кресло прекрасное- очень удобное. По безопасности именно класс от 0+ - считается оч. надежным. Остальные чуть хуже. И то, что устанавливается мне нравится- не регулярно (поскольку осенне-зимние мы), но пользовались им в качестве коляски. А потепле, так вообще удобно в этом смысле- не тащить с собой в поездку коляску можно)))