Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 16:37   #3616
Коламбия
Элита

Цитата:
Сообщение от красота Посмотреть сообщение
Мне кажется куда актуальнее устраивать тогда мозговые штурмы где искать нормальных мужчин :-)
Я вот видела в городе одно время машинку - где сзали на стекле над багажником было на пленке крупно напечатано: Ищу мужа. Отлично готовлю, голова не болит....и номер телефона.

Из того, где можно как мне кажется найти нормальных мужчин - получая второе высшее или проходя переподготовку (по крайней мере у меня был поклонник на вечернем в институте когда получала вторую вышку, из-за которого безумно бесился мой муж :-), ремонтируя или покупая авто, спортклуб, покерные клубы - в общем там где мужчина может проводить время после работы. Ну еще кстати, я вот в среду иду на вечер бизнес контактов. Но я иду по работе, заодно посмотрю что там за контингент :-)
есть еще на просторах интернета различные автомобильные клубы по маркам авто (Лендровер-клуб, Шевроле-клуб и т.п.), так там мужиков - хоть отбавляй

Цитата:
Сообщение от Katerinkina Посмотреть сообщение
вообще все гос. имущество выставляется на торги-поищите в нете, у нас щас идет политика, чтобы от этого имущества гос-ву как можно больше поиметь, но все казырные места я думаю уже сданы
вчера была на семинаре,так вот там ведущая по подсчетам -сказала,что коммерч недвижимость в аренду получится дешевле и меньше заморочек, т.к. при аренде гос. Вы сами заключаете договора с водоканалом, электрич, пожарник...и т.д. -это все долго или платно!!!!!сразу же выступила девушка -и подтвердила,что она ищет помещение-и она обзвонила многих и посмотрела.что предлагают гос. и ей намного выгоднее взять в аренду коммерческое...
А и еще гос. вроде каждый год повышают на 10% ставку ,поправьте,если это не так.....
мы федеральное государственное учреждение, арендную плату не берем, только коммунальные услуги и только в размере возмещения, т.е. не на коммерческое основе. но у нас и нет права на коммерческую деятельность

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·