Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Samsung Galaxy или IPhone4???
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 23:03
ответ для Center , на сообщение « Почему "у всех" айфон. Потому что взял,... »
4ukaHok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Center Посмотреть сообщение
Почему "у всех" айфон. Потому что взял, и он работает... Не надо париться с настройками, там сразу все работает и работает хорошо. Бесплатных программ достаточно. А куча дополнительных бесплатных сервисов... Например, я подписался на подкасты на английском. Они сами себе обновляются.
Андроид - тоже не плохо. Но его больше любят те, кто готов и хочет его под себя настраивать.
А еще плохой пример - это 58 троянов на андроид маркете... Их. конечно, убили... но будут ли еще.

Вывод: хочешь все просто и красиво - айфон, хочешь настроенный лично под себя телефон - андроид.

Что касается все просто и красиво, то это касается обоих систем. (Только у Android еще и настраиваемость приплюсовывается! Хочешь настраивай, хочешь оставь все как есть и так красиво) Что касается самих аппаратов, то ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, SGS гораздо симпотичнее Iphone. Iphone уже приелся на столько...

Кстати забыл добавить, что у SGS четырехдюймовый дисплей Super AMOLED, не имеющий аналогов по яркости изображения! + Еще есть технология SWYPE при помощи которой можно писать сообщения не отрывая пальца от экрана! Очень удобно. Я без этой функции уже жить не могу! + Есть Офисное приложение ThinkFree, которое позволяет работать с документами Word, Exel и др. + В него можно вставить флешку MicroSD на 32 гига + 16 гигов телефона! + телефон очень легкий и плоский.

Это еще некоторое количество сравнительных плюсов в отличие от Iphone 4!
4ukaHok is offline   Цитировать ·