22.03.2011, 23:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Не представляю для себя подобного унижения. У него крышеснос, у него в животе бабочки, ложась со мной в постель грезит о её частях тела, а я буду бороться? С кем простите, с бабочками ? Ни в жисть. Я для него, в процессе крышесноса, вобще серая масса, которая шевелится, гремит посудой и отвлекает от главного. Я досадное недоразумение, которое жалко выставить за дверь.... Ага, еще противнее стало, когда я представила, что топаю в салон, что б кудельки навести и педикюр, а дома везде расставлю свечки ароматические в надежде на то что он одумается, когда увидит , что я оказывается просто прЭлесть, но то что та его. А вечером, когда он ( пока еще) придет домой я буду возвращать его ...с помощью эротического массажа и экзотического минета.... А как же? Я ж во всеоружии, я ж книжек накупила даже....
Это все вобще такой бред......
А. Еще можно Васю подговорить, что б эссэмэски страстные строчил, что муж заревновал..Это вобще классика идиотизма....
|
Отлично!
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|