Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 00:04   #20587
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
форум глючит-видимо опять аншлаг троллей в нашем топе)))
Это точно...

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Наташ, основные фотки у Васи и у Ольки - а они еще не приехали...
да! Девочки - спасибо за компанию тем, кто ездил и за мегаподдержку, кто онлайн переживал за нас!!! мы - самые клевые болельщики, это не я сказала, это АИТ нас так нахваливал))))))))))
зы - на след год я с большой вероятностью поеду в Антерсельву - у меня муж загорелся)))) в Конти он не оч хочет - мол там холодно будет очень в феврале и не так весело (он считает, что в Холменколлене нам веселее было, чем в Контио...) но будем думать ближе к делу... в Контио ближе и дешевле...
В Контио, конечно, не так весело, хотя в хорошей компании всегда отлично, да и близко добираться... Можно же не только в Антерсельву... Надо было свои жилетки ЗА ДОРОГУЮ ЦЕНУ продавать ! Тем более желающие прикупить были... Сделали бы себе новые

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
про Фу - я его еще больше фуууууууууууууууууу.....когда мы стояли на трассе, раскатка перед мужским масстартом, едет Фу и........он обоссал трассу акурат напротив украинских болельщиков, недалеко от нас.... У меня реально пропал дар речи.... Ну обезъяна она и в Африке обезъяна
Мерзость какая... Ну до чего ж блевотный тип.
Надо было это заснять и по всему инету распространить!

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
сижу тут как дура...жду ваших постов))))
И я... А форум глючиииит... Или ветка наша, скорее всего... от всяких

Mansikka is offline