Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 00:30
ответ для vredenka , на сообщение « девченки бросте вы накручивать... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Да ну, я о югах только мечтаю! Здесь недалеко в ОЗ тусовалась, ну и так наскоками в разные топы, какое то состояние весенней размазни, набрала опять 8 кг. А на эту неделю Маруся на дачу уехала (каникулы) так мне вообще в кучу не собраться.

Наташа, а в какой садик вы попали? Мы похоже в пролете с садом, хотя для меня это ох-хо-хо как растроительно. Попробую в конце августа по садам на Просвете походить, чтоб пойти туда работать с Мишаней.

И мне надо на пособие доки подавать, но как представлю сколько мне надо бумаг собрать
Да мы же давно попали. Я же писала про свои муки, не зная куда пойти / Выбрала, что поближе к дому
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
девченки бросте вы накручивать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!! начиталась я отзывов про наш сад и чего пошла отвела пару раз.... Реб довольный, ходит в ясли с удовольствием а кто что там думает мне столо парралельно главное что нас почти все устраивает,(почти это я про дорогу до яслей но в 1.5 это был самый ближайший куда могли взять) Чем больше себя будете накручивать тем реб менеше там будет нравится... они же все чувствуют....
Катя, спасибо за поддержку
Тут наверное играет роль, что хочется дать все самое лучшее. А из кожи выпрыгнуть не можешь
Для себя решила, ясли отвожу, а там посмотрю как и что.