Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Да ну, я о югах только мечтаю! Здесь недалеко в ОЗ тусовалась, ну и так наскоками в разные топы, какое то состояние весенней размазни, набрала опять 8 кг  . А на эту неделю Маруся на дачу уехала (каникулы) так мне вообще в кучу не собраться.
Наташа, а в какой садик вы попали? Мы похоже в пролете с садом, хотя для меня это ох-хо-хо как растроительно. Попробую в конце августа по садам на Просвете походить, чтоб пойти туда работать с Мишаней.
И мне надо на пособие доки подавать, но как представлю сколько мне надо бумаг собрать 
|
Да мы же давно попали. Я же писала про свои муки, не зная куда пойти

/ Выбрала, что поближе к дому
Цитата:
Сообщение от vredenka
девченки бросте вы накручивать себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде хорошо где нас нет!!!!!!!!!!!!! начиталась я отзывов про наш сад  и чего пошла отвела пару раз.... Реб довольный, ходит в ясли с удовольствием а кто что там думает мне столо парралельно главное что нас почти все устраивает,(почти это я про дорогу до яслей но в 1.5 это был самый ближайший куда могли взять)    Чем больше себя будете накручивать тем реб менеше там будет нравится... они же все чувствуют....
|
Катя, спасибо за поддержку

Тут наверное играет роль, что хочется дать все самое лучшее. А из кожи выпрыгнуть не можешь
Для себя решила, ясли отвожу, а там посмотрю как и что.