На ночь глядя - отчет о фаршированных чечевицей перцах!
Значит так: понадобится - перец, рис, чечевица, шампиньоны, лук, морковь, кабачок или баклажан (хотя можно и без их думаю будет вкусно) помидор, зелень, соль, специи по-вкусу. Сварить в равном кол-ве рис и чечевицу (варить отдельно

), обжарить лук и мелко нарезанные шампиньоны, добавиь рис и чечевицу немного потомить. Получившйся смесью нафаршировать перцы, уложить в кастрюлю, налить немного воды и на огонь, паралельно готовим заливку - обжарить лук, морковь, кабачок, помидор, зелень, добавить заливку в кастрюлю. Тушить на медленном огне минут 30. Получается очень вкусно!
Оставшиеся рис и чечевицу (кол-во не расчитала

) обжарила вместе с луком, морковью, помидором и зеленью, получился отличный гарнир. Даже мои, непостящиеся привереды, оценили
P.S. Спасибо тем кто придумывает оригинальные рецепты и ресурсам, на которых ими можно поделиться!