Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Перинка Фрейка: как воспринял Ваш малыш?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 11:22   #1
Mamma Maria
Частый гость

Перинка Фрейка: как воспринял Ваш малыш?

Вопрос тем, кому пришлось носить перинку Фрейка при дисплазии тазобедренного сустава: Как реагировал на перинку Ваш малыш - сразу нормально или был процесс привыкания? Как долго? Удавалось ли, как и положено, почти целые сутки находиться в перинке?
Мне не удалось с первого раза одеть перинку - сынуля плакал, я не была уверена, что одеваю правильно. Подошли в поликлинику к ортопеду - он показал, как правильно должна сидеть перинка, отрегулировал ремешки, одел малышу. Тот собрался кукситься, но ортопед "заговорил" его, пошутил с ним и Димка нормализовался. Однако, перинку пришлось тут же снять, т.к. уличный комбинезон с ней не застегивается (ортопед разрешил гулять без неё). Дома попробовала одеть перинку снова........ в общем "бои" идут второй день, ночь в итоге спали без перинки
Большое спасибо.
Прошу прощения, если эта тема уже была, мне не удалось найти поисковиком. В теме про дисплазию этот аспект тоже вроде бы не обсуждался.
Mamma Maria is offline   Цитировать ·