Цитата:
Сообщение от marussia69
По-любому, в месяце на одну неделю больше - вы в эту лишнюю неделю не едите, что ли? А транспортом тоже не пользуетесь, пешком ходите? И на работе-в школе всегда голодные или суп из дома носите с собой? Я не издеваюсь, просто натяжек что-то много. Есть подозрение, например, что родня из деревни сильно продуктами помогает
|
четвертую неделю мы подъедаем из морозилки то что осталось, я не люблю, чтоб залёживались продукты месяцами.
В теме спросили можно ли жить на 20-25 тыс в мес, я сказала, что можно и на своём примере показала как. и тут начинается.... "не верю, что-то скрываете.... у нас большая часть страны живёт так! даже хуже. быт. техника, н-р, везде дороже, чем у нас... больших супермакетов нет, а в маленьких магазинах продукты в среднем дороже процентов на 15-20. парфюмы-косметика хорошая дороже на все 50%.
Конечно я писала ориентировочно. нельзя же сходить в магазин всё время на 2000 р. раз сходишь 2200, раз 1900... + - После продуктов и КУ, карм. сыну с з\п остаётся 10 тыс.
Это не значит, что я их коплю год! Я их трачу. траты в год писала ориентировочно.
Ну, м.б. мы действительно мало едим. муж у меня со свободным графиком работы. Дома один сидит на кофе-бутерах, ждёт когда я приду и покормлю его, сам ни в жизни не будет что-то греть. Я беру еду на работу (у нас микроволновка и вообще принято носить из дома).
Когда довольно много работаешь пятидневку некогда таскаться по МЕГЕ какой-нибудь или вообще по магазинам деньги тратить. суббота уходит на ЛЕНТУ, стирку, уборку и готовку, в вс. обычно идём в кино, театр, а м.б. в гости или в парк. Гости и парк обходятся дешевле
Экономим - осенью картошку покупали мешком на рынке 16 р\кг, а не 30-40, как в супермаркетах.
5 банок варенья и банку мёда можно считать существенной помощью? считайте.