23.03.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Хм...это Вы вспомнили ту темную историю со сторожем в дс? Ну так там ничего не доказано, там у самих родителей темное прошлое и у следствия есть подозрения, что это клевета с целью получения денег. Сторожа в будках...хм...и что, у них есть свободный доступ к детям? О какой куче новых должностей Вы говорите? Не верю! Там сокращать нард собираются, а Вы про новые должности...мужчин в садах практически нет. Даже если ни там есть ( в виде сторожей и дворников), то свободного доступа кдетям, чтобы что-то с ними сделать у них нет. Вы пытаетесь высосать проблему из пальца
Вот в школе, на спортивной секции, во дворе больше вероятности столкнуться с педофилом и уж там такого надзора над детьми не будет.
Я еще раз повторю, я не идеализирую сады, я знаю и плюсы и минусы и согласна с ними, но то, что пишете Вы я не могу воспринимать, как серьезный аргумент. Вам правильно уже написали, что невозможно во всех мужчинах, которые когда-либо будут окружать Вашу дочь, видеть педофилов. Как жить то тогда вообще? Как Ваша дочь будт относиться к мужскому полу, ведь она этому учится у матери...
|
Ключевая фраза, т.е. девочке с рождения внушают, что мужчина - это опасно. ИМХО, от маниакальных родительских фобий в будущем страдают дети, тем более вопрос взаимоотношения полов сам по себе весьма деликатный.
|
|
Цитировать ·
|