Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как Вам такой педикюр?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 12:31   #90
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
Я в Тайланде ходила в такой ногтевой салон. Там 5 кресел и делают одновременный педикюр и маникюр. Никакого дискомфорта не ощущала. Только Вы, автор знаете сколько такие кресла стоят? Минимум 60-70 тыс. руб., подключить к воде их все надо и набрать мастеров хороших и не двух-трех. Я думаю, что это очень большие вложения, и в спальном районе, например,больше чем на 2.000 на такой педикюр клиенты не пойдут. Или я неправа? Долго очень окупаться будете.Там же аренда еще, с СЭС договориться надо, потому что по нормам не проходите... Чтобы во все это вникнуть администратором долго поработать придется. Может лучше сразу действовать? Зачем терять время и идти какими-то окольными путями? Опыта наберетесь в процессе. Главное детально все изучить заранее. К тому же Вы писали что у Вас был уже салон вроде,если я не ошибаюсь.Зачем администратором идти? Не понятна мне Ваша логика.
Вы перепутали у меня никогда не было салона..И я писала что совсем не тороплюсь.Вообще знаю одно когда открываеь чтото свое торопиться нельзя.
Салон на 90% будет не в спальнике.Вообще буду стараться искать место в центре.Цена пока за педикюр ,которая будет заложена в бизнес плане 1200 или 1400...2000 это слишком дорого для начала.Спасибо за отзыв
петроградка is offline   Цитировать ·