Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ребенок хочет рыбок... Вопрос - а оно МНЕ надо?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 20:47   #44
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
вот и я к этой же мысли склоняюсь

собака - друх.
Но:
1. Это СОБАКА, т.е. шерсть. В семье два ребенка, оба аллергики. Я - тоже аллергик-астматик (как выяснилось через 20 лет) А если у кого-нибудь из нас через пол-года - год откроется аллергия на шерсть? Слушать тутошних жителей и всю дорогу глотать антигистамины, но не расставаться с собачкой? Или искать пристрой? А каково будет собаке?
2. Это ОХОТНИЧЬЯ собака. Т.е. гулять с ней надо много, долго и вдумчиво. Ребенка в 5 лет никто не отпустит гулять с собакой (был бы алабай - другое дело), у меня гулять получится нерегулярно...
3. У меня старший - гиперактивный (есичо - диагноз подтвержден врачом). Гоняние собаки по 2 к.кв. ежедневно "пока не заснет"... Кто кого прибьет раньше - я не знаю, но догадываюсь...

ну и пр. и пр.
Ну, тогда вопрос и не стоит вовсе Собака вам не подходит! Я, увы, тоже аллергик-астматик К слову, ребенок тоже бывший "гипер", это не страшно, но аллергия не шутки совсем. Я завела собаку, но это было мое решение, взрослое.
Только что-то мне подсказывает, что и рыбки вам не нужны