Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 22:54   #6775
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наталюшенька Посмотреть сообщение
Короче, делала я эту лапару, тоже диагностическую, тоже для исключения эндометриоза, пока не жалею... Эндометриоз не подтвердился, слава Богу. Теперь о ваших симптомах: я была у очень хорошего гинеколога где-то на 4-5 дмц, он меня смотрел, у меня еще мазало, было очень больно. Ну он тож сразу про эндометриоз сказал, но... Предположил, что во время М происходит заброс менструальных выделений через трубы в брюшную полость, отсюда и боли во время месячных, и боль во время ПА, сразу после М... Девочки, при загибах кзади, могут быть запоры и боли при опорожнении кишечника во время М, а во время Б - геморрой естественный процесс.
Лапара - операция, кроме того, шанс спаечного процесса после нее увеличивается, я говорю, что пока не жалею, потому, что я немного успокоилась, очень надеюсь, что теперь со спайками пронесет. Каждый должен для себя все решать индивидуально, но вот этот "БУМ", ну это совсем лишнее...
Вооот!
Наташенька, спасибо! Это именно то, что я пыталась сегодня сказатьУ меня седня ваще слова не клеются, прям ахтунг!
В общем, любой признак может говорить как о болезни, так и простой особенности организма. Поэтому все-таки я за лпору по назначению врача Хотя, Маришке как раз врачик-то и советует...
У меня, кстати, загиб. На это и списывают болючие М - ибо больше усердия для матки, чтобы выкинуть все ненужое

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Так никакого бума нет! Только я хочу сделать лапару и Rovin86@******** планирует сходить на консультацию к врачу.

А по поводу болей, так мне Попов и во время обычного осмотра прощупал очень больное место (на 19 день цикла!). Правда он сказал, что это связки могут быть

Вобщем для меня лучше сделать и знать реальную картину. Если там ничего нет, то отлично - буду делать ИИ или ИКСИ со спокойной душой. А если найдут чего-нибудь, то тоже хорошо. Решим проблему и предотвратим возможные последствия.

А ты где делала? И у кого?

P.S. Анютка меня наверное скоро забанит за флуд
Я?! Забанить?! ТЕБЯ?Никада!

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Девы, мы сделали первый шаг в получении квоты на ЭКО, подали документы в СЗОМЦ.
Нам не советовали делать ИИ при такой СГ, даже не знаю теперь, пробывать или нет.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, где купить эспарцет?!
На Типанова 29, кажется
Кажется, пора на 1 страничку пароли-явки эспарцета выкладывать
ДЕвы, кто был недавно - скажите адрес, телефон. Надо еще карту нарисовать)

Цитата:
Сообщение от Alenushka812 Посмотреть сообщение
Девочки, а как лучше поступит, вот я, например начинаю потихоньку обследоваться, ну т.е. планировать так сказать беременность. А мужу в параллель лучше тоже начинать обследоание или уже после того, как я все устраню что нужно? И вобще, как мужу начинать обследование, куда для начала идти??? И идти уже со всякими анализами или врач должен сказать какие анализы сдавать?
Да по сути, наверное, можно на скрытые сдать - ну и то, я не вижу много смысла в этом.
Если через пару-тройку месяцев, не дай Бог, Б не будет - отправляйте мужа на спермограмму.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·