Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос про мазок к мамам ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ девочек
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 01:47
ответ для МилаяПтица , на сообщение « Вопрос про мазок к мамам... »
МилаяПтица
Ветеран

Способ "пообещать желанную игрушку" - для нас пока не применим, поскольку по малолетству она никаких пока вожделений не имеет (игрушки регулярно появляются и так :-)
А делали ли мне самой мазок... Я может глупость скажу, но делали, конечно. На приемах у гинеколога, когда сидишь раскорякой, пихают одно в одно, тыкают другим в другое, и потом уже не определишь отчего именно имеется дискомфорт некоторое время (с пописом в том числе) - даже после самого любезного доктора. Но у меня нет психологической составляющей, в отличии от ребенка. Поэтому с ребенком меня больше страшит не сам прием (да, всегда можно "крепко держать" :-\ ), а как она будет вести себя потом! И с доктором практически бесполезно объясняться ( чего не идете то? все делают, а вы типа особенные), ведь не ему потом иметь дело с последствиями. Впрочем, моя писанина начинает выглядеть так, будто я прошу меня уговорить. Нет, нет, просто пытаюсь подкрепиться чужим опытом.
МилаяПтица is offline   Цитировать ·