Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
все. изменила молокочаю 
|
молодец,не вредно хоть изменила))) я вот вечером с чаем печенюшки трескала,Марию
Цитата:
Сообщение от Kleola
девочки, я плачу(((( не могу совсем уснуть, 2 с лишним часа провалялась в кровате, считала слоников не помогло.... такое может быть из-за зеленого чая????
есть совсем не хочется, чувствую себя хорошо, только голова кружится при подъеме
но почему не могу уснуть  сна ни в одном глазу нет, даже не хочется 
|
100 пудов от чая зеленого! он бодрит сильнее,чем кофе! поскольку я страдаю бессоницей,то боюсь его много пить.Один раз выпила чашку на ночь,полночи не спала
Цитата:
Сообщение от Kleola
страница будет имени меня!!!!
смотрела на часы последний раз в 5.50 потом все-таки провалилась в сон, но только в 7.00 будто кто-то разбудит, хотя в квартире тишина... голова раскалывается ужасно... спать хочется, но через 30 мин и по будильнику бы встала....
уверена на 100% что моя бессоница от зеленого чая.... прочитала еще инструкцию как его делать и я вместо 4 чайных положила 4 столовых ложки на 1,5 л молока.... короче жесть, как сегодня жить не представляю.... скорей бы дотянуть до вечера!!!!!
только что взвесилась, у меня не электронные, но видно -2кг за вчерашний день.... рада, но не обольщаюсь, так как понимаю что кг туда-сюда ходящий.... сегодня на рис выхожу!!!!
|
молодец,что продержалась,но с моей точки зрения, больше так не надо,раз ты тяжело это переносишь.Лучше выбери какой-нибудь более щадящий вариант разгрузки.Мне вот очень нравится гречка и творог-кефир.И сытый все время,и результат есть