Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 11:09
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « :046::046::046: А я там сижу.... 10... »
Волшебный Гном
со звезды

Цитата:
Сообщение от bella
А мне очень не хорошо становится,когда что-то про Венца или связано с ним..несчастный мальчик..видно что есть проблемы,сирота..Хорошо,что орги его не отпускают..но и показывать часто его не надо,ну как-то нехорошо над ним прикалываться..Я серьезно девочки
Доброго дня....
жалко-то оно... жаль... да,... но, порой, он себя так ведет.... ниже плинтуса уже не опуститься... дети в яслях и то корректнее и умнее, чем он... от сюда и принебрежение им
И вся та жалость, которая к нему накапливается.. вмиг перекрывается непередаваемым омерзение.....к этому мальчику.. хотя.. сколько ему???далеко уже не 20... пора бы и повзрослеть....
Спастак говорит , что он умный... простите....... за все время пребывания, чес слово... ни поступка, ни фразы, даже близкой к этому слову я не наблюдала....

В любом случае.... каким бы привлекательным для кого-то или гадким (как для меня) он не казался... я желаю ему только Роста, удачи, спокойствия и человеческого счастья... ИМХО