Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я с морковкой просто тушу 
на брусочки порезать, на выпечке обжарить немного, перец, соль + 2 средних или 1 большая морковка порезать соломкой (не тереть, иначе она в пюре превратится), добавить чуть-чуть водички, можно 1 лавровый листик - и на тушение на 2 часа.
|
Спасибо! Но у меня проблема - не люблю тушеные овощи, а особенно морковку... Только недавно пересилила себя и начала добавлять при готовке лук. Да и жалковато мне этот кусок мелко резать, мне кажется, что оно и так очень мягкое (правда могу и ошибаться). Последнее время постоянно делаю в мульте вкуснющие бефстроганов, но, как уже написала, резать не хочется... Может все же запечь, но хочется чего то необычного...