Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 13:28
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « А у кого мужа лечили? »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
А что с венами?
впервые они проявились еще когда я принимала ок, то есть на бедре проявилась синяя черточка, а на фоне приема дюфастона у меня объективно все больше синеют ноги, то есть проступают капилляры и появляются все новые сосудистые сеточки. Сейчас второй месяц не пью дюфастон ничего нового не появилось, а до этого каждый месяц все больше и больше. Причем у меня у тети очень серьезный варикоз, поэтому шутить лучше не надо с этим.

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
А у кого мужа лечили?
лечили у Стецика и Асатряна, НО этот результат не результат лечения, я могу сказать точно, так что этих врачей я не рекомендую, а к первому так вообще настоятельно советую не обращаться. Лечимся мы уже год, точнее , первые три месяца были посвящены лечению хр. простатита, потом у А. мы уже просто пили всякие бады и витаминки, прогресс был , но в рамках погрешности, совсем незначительный. У нас проблемная подвижность и морфология. С сентября муж никаких витаминов не пил, НО бросил курить. В итоге морфология с 4-6% подскочила аж до 14% (то есть норма), подвижность осталась прежней Решили месяц самостоятельно пропить травки и витаминки и на след.неделе сдаем очередную СГ для перепроверки (может, ошибочная радость была) и там уже ориентируемся с дальнейшими действиями