Цитата:
Сообщение от Devyschka
Вот так муж вчера купил батон "Городской" фирмы "Хлебный дом"
и вот что я обнаружила, отрезав себе кусочек
что это я незнаю, ну очень неприятно, позвонила оставила жалобу, сказали приедут заберут батон, но мне то от этого не легче 
|
Интересно, на какой площадке батон был изготовлен. Потому что у Хлебного Дома несколько заводов в разных концах города. В том числе, они поглотили некоторые старинные хлебозаводы со старым оборудованием.
А вообще, сейчас ХД принадлежит финнам. И на заводах (особенно на главном, на ул.Смоленской) стоит новейшее оборудование. Процесс замеса тестра, разделки ,выпечки, нарезки и упаковки хлеба практически полностью автоматизирован.
Т.е. на всей технологической цепи от муки до хлеба в упаковке работают машины. Люди только контролируют работу машин. Никто хлеб и тесто руками не лапают. Все почти стерильно.
Плюс требования к гигиене на заводе жесткие. Специальная одежда, шапочки, тапочки, полное отсутствие украшений на работниках. Все для того ,чтобы исключить попадание инородных предметов в хлеб.
Поэтому вот этот "кусок" не известно чего - случайность. Скорее всего, от какого-нибудь агрегата в процессе эксплуатации оторвался.
__________________
Пугает не тот факт ,что мы взрослые, а тот факт ,что взрослые -это, собственно, мы