Цитата:
Сообщение от Nazani
На хлебозаводах , действительно, используют сухарную крошку.
Это полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением высушенных хлебобулочных изделий.
Но для изготовления этих изделий используют нормальный незаплесневелый хлеб. Это может быть возврат из магазинов (совершенно нормального качества), или брак производства -кривые и косые изделия.
Никакого криминала в использовании сухарной крошки нет.
По ТВ сознательно исказили существующий факт в негативную сторону.
|
то что используют в каких то определенных случаях возможно

, ну например панировку делают, или добавляют куда то, но то что прозвучало это совсем не так я согласна. телевизионщики любят раздуть всякую фигню из ничего, как будто весь хлеб и батоны сделаны из отходов