Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 23:13
ответ для Milkin , на сообщение « Всем привет! подскажите ситуация у... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
Всем привет!
подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней(думала это нормально)...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала ОК Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдохнули.....
Как она могла поставить такой диагноз...?? только по УЗИ?
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом, ОК пить не хочу
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить...а я хочу посмотреть на какие гормоны я сдавала и какие там показатели...что бы по возможности обратиться к другому врачу...думаю на счет гомеопата...
Кажется, вы имеете право сделать копию анализов - при мне девушки в консультации просили....

Tasyonka is offline   Цитировать ·