Цитата:
Сообщение от Ольга09
Котлеты, конечно, жарю. Но ребенку можно дать серединку котлеты. Лук для супа немного жарю. Одно я поняла: не нужно сильно переживать по поводу проблем пищеварения, приучите ребенка к меню своей семьи, он адаптируется к этой еде. Не будет никакого дизбактериоза. С тех пор как я начала кормить нормальной человеческой едой, проблем с каками никаких не было. Даю любые фрукты. И экзотические. Вообще любые. Зимой: виноград, яблоки, бананы, киви, осенью персики. Знаю точно, что нельзя давать груши. Сразу понос. Не бойтесь, приучайте ребенка к пище, которую едите вы. Просто готовьте ее более качественнее.
|
Имхо, это ваш опыт. Просто вы еще с аллергией не сталкивались. И проблемами с печенью от жареного. Зачем же так калечить поджелудочную железу и желчный пузырь ребенка ? Не понимаю. Вместо того, чтобы всей семьей перейти на здоровую пищу, вы сделали ровно наоборот - стали ребенка кормить нездоровой пищей. Ндас.
Автор топика - не слушайте данный совет. Жареное-то и взрослому нельзя, а уж тем более ребенку с проблемами ЖКТ. Пароварка - ваше все на будущее.
А груши вообще-то при нормальной работе ЖКТ крепят. А понос от груш - это показатель нарушения работы ЖКТ