Расскажу, как было у нас.

Мы были в сентябре в Крыму и 10-го сентября поехали в Севастополь. А познакомились мы именно в Севастополе, год назад, 10 мая. Приехали мы из Алушты к обеду в город, я хотела сразу в кафе пойти, а он - пойдем на набережную. Я согласилась. Идем по набережной, солнце яркое-яркое, и мой любимый просто светится!

Достал монетки из рюкзака и стал их просто горстями в море кидать. Я присоединилась, так радостно стало, идем, смеемся, монеты на солнце сверкают. Так дошли до Памятника Затонувшим Кораблям. Любимый тащит меня на край пирса, я упираюсь - там лужа на пути, а я в босоножках! Он почти на руках меня переносит, ставит на сухое место, тут до меня начинает доходить, что что-то здесь не так.

А мой любимый внезапно становится на одно колено и спрашивает, выйду ли я за него.

Я чуть не упала! А потом как завоплю:"ДА,ДА,ДА!!!" А у самой слезы на глазах, и не верится! Потом долго стояли там, и целовались.

И весь день гуляли по Севастополю, счастливые, и на нас оборачивались прохожие.

А вечером сидели в нашем любимом ресторанчике, пили розовое шампанское, и он постоянно называл меня невестой.