|
Мега-элита
|
Тоже расскажу=))) Встречались 2 года и 9 месяцев. Вместе не жили, хотя у меня квартира своя, сначала родители против гражданских браков, потом любимый сказал, что только после свадьбы (хочет, чтобы это был шаг в новую жизнь) В общем, вместе не живем. Мы одногруппники, кстати, и работаем вместе. Так что с 8-19 каждый день бок о бок. В общем, под Новый год 2011, 28.12.10, пошли за подарками моему папе. День сумасшедший был! Одни расстроиства... =( Иду домой и думаю, для меня всегда 28.12-маленький праздник был, меня родители в детстве в этот день возили в Питер всегда на новогодние представления. (я из области вообще) В общем, иду, и думаю, что первое 28.12 когда все не новогодне-сказочно... Приходим домой, и все как обычно, я брожу вещи раскладываю, болтаем с ним. Потом я стала, оперлась на стул, и стою обдумываю этот жуткий день, он подходит, обнимает, и я чувствую, как у него сердце колотится. У меня шок! Он весь аж вибрирует от этих стуков сердца!!!!Я начинаю понимать, в чем дело, и поскорее обнимаю его сильней, чтобы поддержать, чтоли... Он опускает мои руки, встает на колено, делает предложение (от волнения не помню, что говорил). В общем, я соглашаюсь! Он достает кольцо-еще один шок! Дело в том, что мы студенты, и многого себе позволить не можем, и когда обсуждали свадьбу и предложение (так, невзначай) ,я говорила, что не хотела бы помолвочное кольцо. Типа лишние траты, и оно для меня не так важно. Есть вещи, от которых не откажусь если бы они даже миллион стоили, а в помолвочном ничего такого не вижу. А тут он дарит кольцо. Оказалось, что выбирать его ездил с папой, и все уже все знали! И подруги мои, и его родители, конечно. Уже кольцо все одобрить успели=)))) В общем, в сентябре свадьба, 2 числа. Выбрали сентябрь, потому что правда начало новой жизни.. природа засыпает, а у нас все только начинается=))) Подготовка проходит весело! Любимый поддерживает и во всем помогает... В общем, вот такое предложение. Простое, домашнее, но я бы все равно ничего не меняла. Главное-эмоции=)))
|