Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что лучше обычная кроватка или манеж-кровать?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 12:15
ответ для Oooops , на сообщение « Хотите, чтобы спал в кроватке,... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта-мама Посмотреть сообщение
ИМХО больше транспортная вещь... Если у Вас в кроватке малыш не спит, то и в манеже вряд ли будет
Я своему для дачи и путешествий собралась покупать...
Цитата:
Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
Мы купили кровать - манеж для дачи, ну и к бабушке, когда туда приезжаем. Удобно, и спит в ней и играет. Но на постоянно, я бы все таки ее не использовала. Мы дома спим в своей кроватке, играем на полу. В кроватку сажаю, если нужно отлучиться ненадолго
Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Хотите, чтобы спал в кроватке, приучайте к этому. Если в кроватке не спит, в кровати-манежи тоже спать не будет, кровать-манеж, как уже выше написали, походный вариант

ППКС
Кровать-манеж - супер веСЧ для путешествия....... пока её используем у бабушки, будем использовать в путешествиях и летом дневной сон на улице

Мне кажется это шило на мыло менять, просто надо приучать ребёнка спать в своей кроватке.... и не важно это просто кровать или кровать-манеж...

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline   Цитировать ·