Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чего вы боялись в пионерском лагере
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 12:35
ответ для Felicita , на сообщение « Я в пионерском лагере проводила по 2... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felicita Посмотреть сообщение
Я в пионерском лагере проводила по 2 смены минимум,а бывало 3 смены.Смена-21 день.Мне очень нравилась пионерская жизнь,кружки различные занятия,конкурсы,соревнования,много новых знакомств,открытий.В общем реально была счастливая радостная жизнь ...Правда было одно но ... и пока была в младших отрядах оно не давало о себе знать,а когда постарше стала , с друзьями иногда сбегали - обследовали округу.Оказалось что место расположения лагеря было очень странным... совсем рядом поселок,заброшенный монастырь,воинская танковая часть, зона для заключенных,кладбище для заключенных,старое гражданское кладбище .(Кстати в свое время в своих заметках М.Задорнов упоминал про него ,т.к. очень странное название у погоста- "Старт").Мы когда уже совсем в старших отрядах были и зачем то ночью сбегали из лагеря и ходили к реке-дорога была через все это....Было не по себе...Еще было жутко, когда танки в из части куда то ходили,грохот,все тряслось ,ощущение было страшное- как будто война начилась.Китай недалеко, были периодически разные случаи,поэтому мы боялись иногда...Однажды утром , когда выстроились на зарядку на футбольном поле, увидели страшную картину.У березы на коленях стоял человек,он за шею был привязан ремнем .Нас заставили вернуться в корпуса.Потом в лагере сочинили легенду,что этому человеку приказали сжечь наши корпуса,а он этого не сделал поэтому и поплатился жизнью и все считали его героем. Вот такие воспоминания....Хотя в остальном все было как у всех -реально счастливые воспоминания! И родители в этом были уверены.т.к.каждый раз когда приезжала из лагеря устраивала им концерт из новых песен и плясок,показывала рисунки, дарила подарки в виде бус из сушеного шиповника и сушеных грибов.
у нас тоже лагерь находился недалеко от зоны. И ещё там было водохранилище, и очень быстрая холодная и глубокая река, по которой сплавляли лес. Тонули регулярно.. а из лагеря было уйти раз плюнуть, что мы и делали. Счас жуть, а тогда геройствовали по полной.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·