Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садик - почему все на нем помешались...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 12:55
ответ для Flybird , на сообщение « У меня ребёнок ещё не знает что такое... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мы в младшую группу идём.. туда детки из яслей переходят - они наверное уже своё "отболели"..

Я просто пытась поставить себя на место воспитателя и на минуту представить, что передо МНОЙ 20 детей и их надо быренько например одеть на прогулку

У меня муж поэтому против частного сада.. говорит когда 6-8 человек, из которых 5 например болеют сложно найти себе компанию по интересам
согласна с вашим мужем

в нашем саду в младшей группе на прогулке 20 детей тоже ни разу не видела (когда забираю старшего после обеда, мы перед этим идем с младшей в сад гулять, так что я вижу, сколько детей по группам возвращается в сад те же 12-15 человек.

кроме воспитателя, есть еще нянечка. плюс они стараются, чтобы дети одевались по-максимуму сами (и я считаю, что это правильно)

одеть - это ерунда. а вот когда они устраивают ор
поэтому я никогда бы не пошла в сад работать воспитателем.

в одном из топов кто то вынес предложение, что, раз воспитатели плохие, пусть мамы сами идут работать в сад. один день в неделю, и это-де будет гораздо, гораздо лучше. нет, спасибо, я против

касаемо открытых окон - к сожалению, в нашем саду я ни разу не видела их открытыми.
по мне - пусть лучше окна открывают и проветривают (дома окна постоянно открыты), чем держат детей в душном спертом воздухе. не по теме, но - зареклась, пока не кончится отопительный сезон, ходить с мелкой на плановые осмотры в поликлинику. придешь - на 20 метров площади 30 мам с грудничками, плюс еще 10 с детьми постарше "я только спросить", окна закупорены, жарища, духотища. вот где рассадник микробов.
а на предложение открыть окно и проветрить - шипят, что детей продует (в коридор, конечно, не выйти, пока проветрится). нет, лучше задыхаться будут и потеть, но окно открыть не дадут
лилена is offline   Цитировать ·