Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|
согласна с вашим мужем
в нашем саду в младшей группе на прогулке 20 детей тоже ни разу не видела (когда забираю старшего после обеда, мы перед этим идем с младшей в сад гулять, так что я вижу, сколько детей по группам возвращается в сад

те же 12-15 человек.
кроме воспитателя, есть еще нянечка. плюс они стараются, чтобы дети одевались по-максимуму сами (и я считаю, что это правильно)
одеть - это ерунда. а вот когда они устраивают ор

поэтому я никогда бы не пошла в сад работать воспитателем.
в одном из топов кто то вынес предложение, что, раз воспитатели плохие, пусть мамы сами идут работать в сад. один день в неделю, и это-де будет гораздо, гораздо лучше. нет, спасибо, я против
касаемо открытых окон - к сожалению, в нашем саду я ни разу не видела их открытыми.
по мне - пусть лучше окна открывают и проветривают (дома окна постоянно открыты), чем держат детей в душном спертом воздухе. не по теме, но - зареклась, пока не кончится отопительный сезон, ходить с мелкой на плановые осмотры в поликлинику. придешь - на 20 метров площади 30 мам с грудничками, плюс еще 10 с детьми постарше "я только спросить", окна закупорены, жарища, духотища. вот где рассадник микробов.
а на предложение открыть окно и проветрить - шипят, что детей продует (в коридор, конечно, не выйти, пока проветрится). нет, лучше задыхаться будут и потеть, но окно открыть не дадут