Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 13:03
ответ для lyara , на сообщение « гормоны проверила уже, все ок! Сдала на... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение
просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте верить и надеяться до последнего, сколько таких случаев было, когда врачи руками разводили, а девочки боролись и всё было хорошо!

на всякий случай к врачу всё же
Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка.

Держитесь и боритесь до последнего и мысли не допускайте что уже все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как то рановато для М, лучше как и все посоветую УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
В РОДДОМ!!!!

сначала добавила твою цитату, но потом смотрю, что девочки уже все ответила.так что наверное повторяться не буду

это кто ж у нас такой "вумный"? совсем заняться людям нечем? лучше б беременных сохраняли как надо!

мульён Вам кулачков!
Давайте будем верить, что ребеночек живой! и не надо никаких чисток.
просто рано может еще для сердечка, чуть позже услышишь!
Пусть эта Ваша беременность закончиться месяцев так через 8 рождением здорового замечательного малышыка!
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Ерунда это все что надеяться не на что.. у меня вон ваще не мазало ни разу а замерла, а наоборот когда мазало-выносила прекрасно...
Ты лежишь сейчас в 1 РД?
ждем УЗИ, а что принимаешь сейчас?
Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
держитесь!!!
всем огромное спасибо!!!!

не, в рд1 не лежу не взяли из-за мазни... вот говорят выделения и тра та та не возьмем тебя, дома лежу....
принимаю 600 утрика(жесткенько так), фолиевая, вит Е и кровостанавливаюший транексам 1 таблетка 3 раза в день, но с сегоднешнего дня его надо снижать - а то перебор... потом магний Б6, ну и сама решила ангиовит сегодня выпить, а вдруг....
в общем спасибо девочки за кулачки, я оооочень надеюсь на то, что все хорошо.....

что кровоточит они сами понять не могут..по узи отслойки не видят, но и срок очень маленький.... эрозии у меня слава Богу нет, поэтому я думаю, они самые страшные диагнозы и ставят....