Цитата:
Сообщение от Irren
это называется "со своим уставом в чужой монастырь"...откуда вы знаете, как мама воспитывает эту девочку? что она ей говорит/не говорит и почему. Я дома тоже голой после душа по квартире хожу, и летом на нудистских пляжах загараю...но в общественной раздевалке после душа хожу, завернувшись в полотенце...обычная норма поведения
|
Откуда такая норма ? 2 десятка лет хожу в бассейны, фитнес-клубы и пр заведения, где после занятия принимаешь душ, и никогда не думала, что обнаженным телам в раздевалке не место (т.е. я считала это нормой и все вокруг тоже).
Есть факторы, которы реально могут мешать человеку и быть неэстетичными/негигиеничными - всякие вонючие мазилки, менять прокладки перед зеркалом, голой попой садиться на скамейки и т.п., что перечислялось выше.
Но я никак не могу понять, как и почему, стоя перед шкафчиком после душа, я должна одеваться под полотенцем?

И т.к. часто ношу трусики -стринги, то попа в итоге все равно не очень одетая получается, т.е. тогда еще и колготки-брюки надо под полотенцем одевать.
Ведь тогда сюда могут подтянуться те, кого раздражают стеснительные закомплексованные девушки, которые одевают нижнее белье под полотецами
Ведь тем, кто раздражается, все равно от чего раздражаться, это же просто состояние души
По-моему, эта женщина с дочкой пришла "со своим уставом в чужой монастырь"
Видимо, я тут являюсь той, которая "бесит в фитнес -клубах"

- т.к. в раздевалке не всегда одетая. Да, забыла упомянуть, я на степе с удовольствием книжку читала, т.к. мне так удобнее и эффективнее проходит занятие.