Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 13:43   #3846
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
ой, насчет дюфа столько всего было написано. Он поддерживает прогик во второй фазе, но если планирования нет, я не вижу смысла его пить, тем более это не дешево. ИМХО.
когда пьешь дюф, хотя бы знаешь, когда М придут...
у меня, например, сегодня 62 дмц

вчера была у врача гинеколог-эндокринолог
сказала, что у меня уже 60 дней нифига нет мес ( я не стала колоть уколы, назначенные просто Г) сказала, что надо обязательно узи сделать, чтобы знать как вызвать М, чтобы смотреть гормоны потом. сказала, что без узи это делать нельзя (вызывать м)
так что сегодня еду в озерки на фоликулометрию. врач сказала посмотреть эндик, так что не вижу смысла делать дорогое узи, т.к. и на фоликулометрии смотрят эндометрий. на бесплатное очередь на месяц
пипец, девочки, я в таких расстройствах...

кстати, горло начало проходить. как раз когда сходила к участковому нафига ходила.... хотя она меня послушала и я флюшку сделала! все равно месяц пролетный. а еще сказала удалить папилому-родимое пятно, т.к. она находится как раз где лифчик застегивается, сказала, если не удалить, то могут быть плохие последствия типа рака кожи девы, кто удалял, расскажите, а? а то страшно....

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·