Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
попробуй написать свои страхи (на бумаге) говорят сформулированные они теряют свою силу... хотя в принципе понятно, чего страшно - перемен, возможных перемен в худшую сторону. НО куда уж хуже  и если родители его такие, и если он....надо его сподвигнуть на подвиг (каламбурю я  ) пускай лубов доказывает...в какой это книжке? что ему подсунуть почитать??
|
попобую расписать все на бумаге.
если ты про мужа, то он же перд НГ и месяц после него доказывал свою любовь. сошлись, а толку ноль. он не понимает, что не показухой надо заниматься и заманивать меня, а реально меняться в лучшую сторону, ломать в чем-то себя (я же ломаю) и идти на компромиссы.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
разбудили блин меня ни свет, ни заря...девы, кто с маленьким ре ездил на поезде? расскажите! интересно чем кормить (лето) как горшок
|
долго вам ехать?
мы со своей пупсей ездили лишь от Питера до Мск. а там, в основном, в ночь поезда. я брала кучу булочек, вкусняшек к чаю, пюрешки в банках и фрукты из дома (уже мытые). горшок ни разу не брала. ходили всегда в туалет в поезде - я ее на ручках держала, а она все дела делала.
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
помниццо мне в 18 лет замуж выйти предложили... встречались до этого полгода где-то.... сбежала нахрен, больше этого мальчика не видела )))))))))))))))))))))не, вру, видела в прошлом году - сказал, что я все так же прекрасно выгляжу... на том и разошлись...
ех, молодость моя непутевая ))))))))
|
ээээх, помню в 19 лет за мной такой дядя ухаживал - симпатичный, стильный, с приданным хорошим... в 2 раза старше меня, правда

и вот как стал он намекать, что "скоро у тебя, Оксаночка, свадьба будет!", я испужалась и перестала на его звонки отвечать. и теперь частенько думаю, может, зря я так

но я как-то даже представить не могла, что я бы привела почти ровесника своего папы и сказала бы - это мой молчел