ах,как же красиво умеют поступать мужчины!Счастливицы те девушки,которым сделали красивые предложения,да и которым вообще их сделали,ведь мужчины иногда совсем никуда не торопятся

попробую рассказать и свою историю

если никто не против,с предысторией...
знакомы мы практически с самого рождения,вернее лет с 3-4,были в одной группе детского сада

в детстве я была жуткой пацанкой и ничего интереснее лазания по деревьям и игр с мальчишками для меня не было

и вот ОН был моей первой любовью...самой светлой,самой детской,искренней и чистой...смотрела и умилялась,что он самый красивый и конкуренток у меня нет

многие,наверное,ухмыльнутся над моими словами,мол,какая любовь там в 4 года,а я бы по другому это чуЙство называть не стала

были еще мальчишки,которые проявляли ко мне интерес...типа поцеловаться в щечку или в то время,когда всю группу наказывали за какое-нибудь хулиганство и после тихого часа высаживали на стулья в рядок дожидаться родителей (никаких игр,это ж наказание

),посидеть со мной рядом...но ОН был вне конкуренции всегда

у нас даже кровати (для тихого часа) стояли рядышком (как бы сейчас пошло это не показалось,тогда это было здорово...можно было болтать,пока все сопят мирно

)
в 1 классе он написал мне так называемую любовную записку,где большими буквами было написано " я тебя люблю" на бумажке с Микки Маусом,вырванной из блокнота

и было так хорошо и радостно знать,что у тебя уже сейчас в таком маленьком возрасте есть человек,который относится к тебе не так как ко всем...а потом они с родителями переехали на другой конец города...тогда для меня название "Васька" было сродни Москва,Нью-Йорк или Пекин...короче,архи далеко

и мы потерялись...
потерялись аж до 2007 года...тогда нам на помощь пришла злосчастная сеть вКонтакте

мы нашлись,разговаривали обычно ни о чем,о каких-то делах насущных...у него девушка,серьезные отношения,у меня молодой человек...
но наступает 2010 год и мы решаем встретиться вживую,чтобы не делиться своими переживаниями только в сети,просто погулять и пообщаться как это принято у людей нормальных

7 марта встретились и понеслось...спустя ровно год,находясь вместе в чудесном городе Таллине я получаю заветную коробочку...долгожданные слова и невероятные эмоции

наш мир перевернулся!свадьба 22 сентября
надеюсь,никого не утомила