Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вам сделали предложение?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 17:08
ответ для voyagermax , на сообщение « А как вам сделали предложение? »
Hasti
Наш человек

ах,как же красиво умеют поступать мужчины!Счастливицы те девушки,которым сделали красивые предложения,да и которым вообще их сделали,ведь мужчины иногда совсем никуда не торопятся
попробую рассказать и свою историюесли никто не против,с предысторией...
знакомы мы практически с самого рождения,вернее лет с 3-4,были в одной группе детского сада
в детстве я была жуткой пацанкой и ничего интереснее лазания по деревьям и игр с мальчишками для меня не былои вот ОН был моей первой любовью...самой светлой,самой детской,искренней и чистой...смотрела и умилялась,что он самый красивый и конкуренток у меня нет многие,наверное,ухмыльнутся над моими словами,мол,какая любовь там в 4 года,а я бы по другому это чуЙство называть не стала
были еще мальчишки,которые проявляли ко мне интерес...типа поцеловаться в щечку или в то время,когда всю группу наказывали за какое-нибудь хулиганство и после тихого часа высаживали на стулья в рядок дожидаться родителей (никаких игр,это ж наказание ),посидеть со мной рядом...но ОН был вне конкуренции всегдау нас даже кровати (для тихого часа) стояли рядышком (как бы сейчас пошло это не показалось,тогда это было здорово...можно было болтать,пока все сопят мирно)
в 1 классе он написал мне так называемую любовную записку,где большими буквами было написано " я тебя люблю" на бумажке с Микки Маусом,вырванной из блокнотаи было так хорошо и радостно знать,что у тебя уже сейчас в таком маленьком возрасте есть человек,который относится к тебе не так как ко всем...а потом они с родителями переехали на другой конец города...тогда для меня название "Васька" было сродни Москва,Нью-Йорк или Пекин...короче,архи далекои мы потерялись...
потерялись аж до 2007 года...тогда нам на помощь пришла злосчастная сеть вКонтактемы нашлись,разговаривали обычно ни о чем,о каких-то делах насущных...у него девушка,серьезные отношения,у меня молодой человек...
но наступает 2010 год и мы решаем встретиться вживую,чтобы не делиться своими переживаниями только в сети,просто погулять и пообщаться как это принято у людей нормальных7 марта встретились и понеслось...спустя ровно год,находясь вместе в чудесном городе Таллине я получаю заветную коробочку...долгожданные слова и невероятные эмоции
наш мир перевернулся!свадьба 22 сентября

надеюсь,никого не утомила

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline