Ах, вы о еде, вредной...Сразу видно выходные на подходе

Я приехала голодная и слопала мою типичную ПМСную еду, криспы с сыром и кофе со сгущенкой. Постараюсь больше сладкое не есть. Хорошо, что хоть до 18.
На выходные подготовилась, накупила мяса, рыбы красной, сегодня посолю, в воскресенье суши сделаю, подруга в гости заехать собиралась.
А так у меня такое чувство, что с меня лягушачью шкурку сбросили, я всю зиму ела, толстела и ходила на очень мало занятий. Все пошло с НГ и каникул, когда муж со своей мамочкой мне все нервы измотали. Я им больше не дамся. На днях высказала его мамочке, все, что про нее думаю, резко, но правду. Она теперь со мной не общается, а муж, как ни странно на моей стороне. Так что первая победа одержена. Борюсь с ее воспитанием, как могу. А то он пытался их семейные способы воспитания к нашим детям применять. Кричал 6- летке. да кто ты такой, ждет от 3 и 6 летнего идеального послушания, чтобы строем ходили, молчали и игрушки, не успев поиграть на место складывали.
Муж своего детства не помнит совсем, я спрашиваю, неужели ничего не осталось, радостных эмоций. Говорит, это особенность его психики. Человек не умеет расслаблятся, радоваться. Праздники у них - это каторжная готовка в течении 2 дней, а потом пожирание этого всего.
Вредного и жирного. Уф...Извините, наболело...