Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 23:43
ответ для ледЯ , на сообщение « Сегодня он ссорился с Нэськой. Дело... »
Alisi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Сегодня он ссорился с Нэськой. Дело было так:
"Дело было вечером. делать было нечего...." Данька разложил по всему полу газеты и журналы (из своего уголка " плохого настроения")... я попросила освободить мне кусочек места для ходьбы, но у него было свое видение где и какой газете лучше лежать. Нэське надо было на кухню. Она пошла и задней лапой оттолкнувшись... сдвинула газету. Данька вскочил. ай-ай-ай и грозит ей пальчиком. Нэська как шла, так и не обернулась. Данька совсем обиделся. Помчался а ней. бежит сзади и грозит. Нэська в упор его не замечает. Добежал. забежал перед мордой встал и снова пальцем айайай-кает. Нэська лениво смотрит, и так он за ней ходил, а она не прониклась. Я говорю :"давай газеты уберем, а то упадем и будет бо-бо" ноль реакции. Пошел снова и решил сесть на них, а рука, поставленная на газету поехала. Сделалось бо-бо. Пришел, пожаловался. поверил, что может быть бо-бо. и пошел собирать газеты в пакет. Но даже собирая газеты...грозил Нэське пальчиком)))
Мудрая, опытная мама Неська, сколько щеночков вырастила и Даньку помогает растить, прививает философский взгляд на жизнь.
Alisi is offline   Цитировать ·