Самое главное аптечка, пусть она будет внушительная, но так будет спокойнее. Обязательно- перекись, зеленка, бинт, пластырь, смекта, зодак(ну или что-то другое антигистамиое), аквамарис, конечно же градусник, я еще калгель брала, фенистил-гель и таблетки фурацилина...да, уголь активированный, жаропонижающие, бепантен. Про одежду- у меня было трое шорт трикотажных , с десяток маек и столько же футболок- стирала каждый вечер(спасибо бассейну)- все пришло в негодность, так что не покупайте много нарядной одежды.Теплая одежда не пригодилась, но тут особенности того лета. Коляска- имелась сосланная туда много лет назад коляска младшей сестры конца 80-х годов. Сначала я лицо от нее кривила, а потом ....поняла, что зря....Стул для кормления у нас тоже был советского образца- а вот тут наоборот, если есть возможность привезти- везите. Мультиварка ((супер вещь)) и блендер. Небольшой НЗ баночного питания на случай отключения электричества. Песочницу сделал папа, площадка у нас была на помосте из фанерных щитов (бывшая опалубка от бетонных работ)-очень удобно мыть, да и ребенок постоянно садился на попу-так получалось, что не на землю. Качели навесные деревянные, шатер с москитными сетками вместо стен, пляжный зонт. А вот бассейн большой дочке не по нраву был (11 мес), плескалась в самом маленьком, размером с тазик. От крема от солнца пошла аллергия, поэтому просто старалась держать в тени...
|