Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сегодня! 26 марта в 20.30 пройдет Час Земли (участвуют более 120 стран) – Зачем???
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 08:16   #4
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Все описанное входит в определение ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА и проводиться регулярно и личным примером
Эта акция не совсем о воспитании ребенка, просто, т.к. это детский форум предложила как один из вариантов, провести этот час с ребенком и рассказать ему, для чего проводиться эта акция! Но по существу, то, что Вы пишете, замечательно! У всех бы так, особенно про личный пример (про себя говорю в том числе, а то иногда, что-то да упустишь...)

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Ну не верю я в подобные публичные акции , есть нечто фальшивое в них , на показ выставленное . Меня учили делать добро тихо , без крика и шума , не хвастаясь. Говорили , что публичное делание добра неприлично , было такое старинное слово нынче благополучно забытое .
Во многом согласна с Вами, но иногда никто ничего не делает или мало делают (я сейчас не о воспитании…, а о более глобальной цели акции) и в таких случаях можно, и покричать, чтоб задумались, вспомнили, проанализировали…
Belle is offline   Цитировать ·