Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 11:15   #46062
ЯнЬча
Активный участник

нет. я покупаю, конечно - и на распродажах.. и не на распродажах...
но потом я не делаю различия - что вот эту футболку я купила за 50 баксов. а эту за 20...
ну порвет и порвет.. испачкает и испачкает...

и. конечно сын знает - что намеренно портить одежду нельзя - ну т.е. нельзя взять ножницы и начать резать...

или раскрашивать красками...

но запрещать кататься, копаться - вот это мне в голову не приходило...

вот барберри как раз у Аглаи есть - посмотрим... расстроюсь ли я - думаю вряд ли прям расстроюсь - или буду не пускать куда-то в этом... у нее платье и пальтишко..

Собственно как раз на днях было дело - в садике у них новые площадки + осталась старая железная горка - она немного со ржавчиной... как снег сойдет - ее почистят - но вот после зимы (ее залили зимой - чтоб кататься) - немного ржавая горка сама...

воспитатели сейчас не пускают туда детей..

пришли забирать сына - он говорит - пустите меня на горку - папа разрешил, воспитатель кричит о том, что сейчас испортит комбез.. а папа в ответ - так и ладно.. для чего комбез то куплен??? как раз для этого... на что получили ответ - что вот, нормальные родители - а то все остальные ругают сразу...

у меня половина кнопок западает и шифт тоже... пойду чистить, а то невозможно писать - ни запятую не поставить. ни верхний регистр...
ЯнЬча is offline