Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Европа!!! Перемещения (машина, поезд?), куда сходить? Прошу советов Бывалых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 14:29
ответ для lu_scha , на сообщение « как в цюрих их мюнхена на день,если... »
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
как в цюрих их мюнхена на день,если поезд идёт 6 часов минимум?вы города не знаете,что успеете посмотреть и найти?тогда уж ночными поездами, но кайфа от поезки ж не будет,ничего не увидете.из берлина вообще не вариант,далеко.
леголенд как раз на пути в цюрих из мюнхена-от города ульм ходит туда автобус-подвозка. выйдете в ульме сходите в леголанд, потом опять сядете на поезд в цюрих.
мне кажется, что лучше побыть 2 дня в мюнхине, потом поехать рано утром в цюрих, выйте в ульме, сходить в леголанд,доехать вечером до цюриха, переночевать,посмотреть цюрих, а ночным поездом в штутгарт, потом в нюрнберг, день там побыть и на берлин.
татьяна-ник, она там с тремя -четырьмя детьми.
вот вы пишете (или не вы?):
между мюнхеном и берлином скоростной поезд идёт 5 часов , а из Мюнхена до Цюриха 6 часов
посмотрела по карте - до Цюриха раза в 2 ближе!!!
как так может быть???

и я решила съездить в Цюрих из Мюнхена именно потому, что мне так советовали что мол удобно, вот я и решила.

но мысль ваша понравилась - раз Леголенд по дороге, то так и сделаем!!!

а как на счет Леголенда в Берлине ,советуете сходить? мы планируем обязательно за поездку посетить Берлинский зоопарк, зоопарк в Праге - говорят это 2 лучших зоопарка в Европе, Леголенд под Мюнхеном и думали Леголенд под Берлином, а остальные города просто посмотреть-погулять.

или может вы что-то еще посоветуете интересного с детьми посетить из такого, что надо посетить обязательно?

Татьяне написала ,спасибо)

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline   Цитировать ·