Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - От а до я
Тема: От а до я
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 14:51
ответ для Coeur , на сообщение « Поздравляю Вас тоже! Думаю, день, когда... »
Coeur
Старожил

Всем сочувсвующим спасибо, кулачки Ваши помогли, мы дома. ДОбрались почти благополучно. Были трогательные прощания в ДД, правда младшие детки спали, а старшие обедали, поэтому мы с ними не попрощались а просто передали угощения, но значит так должно было быть. Я переживала за малыша, а он перенес дорогу прекрасно, а вот девочка... Все было прекрасно, щебетала и пела, а потом наступила плохая дорога да еще крутые подъемы и спуски и все... Всю дорогу останавливались, обблевали коврики нашим друзьям впереди и сзади в машине... Сидит никакая, живот крутит (ее еще и не покормили, я что-то дала в дороге), в город заехали - пробки везде, пока доехали - и рвал, и подышатть выходили... Домой пришли как к себе, как будто всегда здесь жили. Вообще прям как будто освоились. Только перед сном малыш стал вспоминать деток из группы и расплакался - не хочу здесь спать. Легла с ним рядом и вскоре уже храпел (он из-за проблем с носоглоткой прям храпит). Потом еще напишу и уже попрошу педагогического совета. Все хорошо, о том, зачем мне это было надо, пока не подумала , но конечно подумала - ээх, где моя спокойяная жизнь?! И еще поняла, как много я раньше времени тратила впустую, у меня его были вагоны, а сейчас не будет вообще..
Coeur is offline   Цитировать ·