Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 16:51   #295
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Принцесса НаГорошине Посмотреть сообщение
мы также в прошлый вторник сходили в поликлинику: младшему 1 и 4мес, на приеме не были, наверно, с 5 мес. (а зачем?)
вот решили к ним наведаться, у нас к тому же весы дома сломались, есть повод - обмеряться-взвеситься. Нам, кстати, никто не звонит и не приглашает на прием, потому что наши карточки храню всегда дома.
Так вот мы пришли, больше часа отстояли в очереди, сходили в кафе там, погуляли по поликлинике и благополучно поехали домой, так как 40 мин принимать одного человека... еще выяснилось, что нашего доктора тоже нет, принимала медсестра (3 участок). Не были у врача почти год, и еще столько же не пойдем! пусть идут нафиг своей дорогой все эти осмотры, прививки, анализы, консультации у "специалистов", плановые осмотры в год, записи в 8 утра и пр. и пр. И как грустно смотреть на неопытных мамочек, мучающих своих детей в этих очередях, дети плачут, маются, мамочки ругаются... Я лучше дома взвешу и на ростомере его померяю, а не буду ходить для галочки, потому что "НАДО".
Не, я не говорю о том, когда реб заболел, или еще что-то нужно, но просто ходить для галочки, чтобы у них там статистика не подкачала?
Уф, выговорилась.
вот и правильно.
Я старшую дочку таскала в поликлинику. А с сыном уже умнее, были там у педиатра 2 раза.