Ой, вспомнила случай с дочкой моих друзей

Они пустили к себе пожить на пару месяцев близких друзей (мне они просто знакомые), т.к. те продали квартиру и их новую вот-вот сдадут (ага,

) и они тут же сделают ремонт и свалят. Дело затянулось больше чем на год. Так и жили - 6 человек в 3-х комнатной квартире. В каждой семье по ребенку - дети в одной комнате, взсролым - каждой семье по комнате.
так вот, у дочки моих друзей проводили в школе тест - надо было нарисовать семью пингвинов. Потом эти рисунки разбирали на родительском собрании. Рисунок дочки друзей был последним. Учительница говорила: вот Вася Петров нарисовал себя крупнее и чуть впереди, это говорит о том-то и том-то....когда дошла очередь до рисунка дочери друзей, то учительница сказала: а тут сразу видно, что (такие-то) живут дружной большой семьей. Надо сказать, у подруги начался истерический смех, т.к. дочка нарисовала не семью, а целую стаю пингвинов, штук дцать, которые толпились на льдине ))))
Кстати, их друзья в конце концов съехали и за то время, пока жили вместе не испортили отношений. Дружат до сих пор и очень близко