Цитата:
Сообщение от вакса
Мы берем на передержку такс, но при соблюдении ряда условий. Собака должна спокойно относиться к переноске, чтобы можно было её закрывать на некоторое время (не на долго), быть не конфликтной с другими собаками, у нас питомник такс и драчунов в доме нам не нужно, и иметь вет.паспорт со всеми привками.
У нас большой таксячий питомник в загородном доме, летом собаки почти все время на выгулах в хорошую погоду, а в остальное время дома, есть свой вет.врач, который в случае чего сразу окажет необходимую помощь собаке (всякое бывает, ТТТ), стоимость передержки довольно гуманная, но договариваться о передержке нужно заранее, так как больше двух чужих собак одномоментно мы в питомник не берем, а летом довольно часто к нам обращаются владельцы наших щенков. Если будут вопросы, пишите в личку.
|
Мне это очень интересно. Переноску мы не пробовали, не было повода. Мальчик у нас противненький конечно. Но когда он со мне, а не с бабушкой, дедушкой, то приличней конечно себя ведет. Прививки мы делаем. Нам нужно с 27 июля по 16 августа. Если вы не против, то я бы могла к вам подъехать познакомиться, показать собаку. Попробовать в общем. Да, он у нас кастрированный.