Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А можно и мне темку с вопросиком задать?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 22:30   #8
Шри
Элита

1)Тоже ношу свою фамилию, влом было менять, заморачиваться с документами+мне моя больше нравится. Муж был абсолютно не против, ему пофиг, комплексов у него нету.
2)Ко мне на родину муж едет с удовольствием, но если откажется ездить - ничего не буду иметь против, Для меня это неважно, я туда не мужем хвастаться езжу а родных повидать, и отдохнуть. Муж моих родных любить не обязан. К нему на родину ездила один раз, больше не поеду. Во-первых дешевле всей семьей за границей отдохнуть, во вторых не хочу. У меня отпуска и так мало. Родных я его люблю, но пусть лучше они сюда приезжают. Кстати, вот может быть одна их причин по которой Вашего мужа не затащить к вам - он не хочет чтобы ему смотрины устраивали, когда собирается на приезд толпа родственников (по сути совершенно посторонних ему людей). Меня например от этого передергивает, развлекать я никого не обязана.
3)Зачем нервы трепать? Тем более себе? Спросите мужа, у него есть право голоса, где он хочет отдохнуть. Свадьба у Вашего брата - ИМХО, не отдых! Ни ему, ни вам. Для вас это святое? Езжайте сами, а его на рыбалку отправьте, он будет вам очень благодарен))) Я вот тоже надеюсь что мне не придется на свадьбу к сестре мужа ехать, я ее люблю, буду за нее рада, но отдохнуть предпочту другим образом

Мне вообще хорошо по всякому. Вместо отдыхаем - прекрасно, в прошлом году одна ездила с ребенком - тоже хорошо отдохнули, муж соскучился и яичницу научился жарить! Везде есть свои прелести

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
Шри is offline   Цитировать ·